Главная » Статьи » Мои статьи

Дизайн современной ванной: где черпать идеи?

Как ни необычно это звучит, но в жизни человека ванная комната стоит вдалеке не на последнем месте. Человек заряжается энергией, принимая душ, и умываясь по утрам, он расслабляется и отдыхает от дневных опек и задач, лежа вечером в ванной.
Именно здесь человек улучшает самочувствие, заряжается бодростью либо проходит сеанс домашней релаксации. Все это придает значимости интерьерному решению данной комнаты.
Чтобы реализовать метаморфозы в интерьере, вовсе необязательно затевать ремонт. Ванную дозволено легко преобразить как того требует выбранный либо обновляемый жанр. Теперь настоящими хитами дозволено считать жанры в направлении морской либо SPA-тематики.

Большая значимость придается даже незначительным и мелким деталям в трендовом SPA-жанре. Для начала следует отгородить ванну, и шторка обязательно должна быть белой.
Белые, мохнатые и в громадном числе обязаны здесь быть полотенца. Отчасти их необходимо разложить рулончиками либо опрятными стопками на полках, в кофрах либо корзинках, которые в идеале обязаны быть плетеными либо тканевыми. Оставшиеся полотенца обязаны висеть на крючках либо держателях.

Дабы подчеркнуть стилистическую экзотику, пустой интервал стены дозволено оформить постером с изображением океанского пляжа. Материал должен быть водостойким.

Если комната огромная, в ней дозволено поместить полочки и даже малое кресло либо стул. Все должно быть деревянным либо плетеным, во каждом случае, все добавочные делали и аксессуары обязаны быть только из дерева и с элементами плетения.

Коврик должен быть с результатом массажа, из плетеного материала, бамбуковым и даже имитирующим гальку. Хорошим дополнением будет подставка под ноги из дерева. Все детали обязаны быть только экологичными и экстраординарно ясными.

Жанр моря продолжает быть на гребне волны - он комфортен в исполнении. В качестве украшений дозволено запросто применять предметы, привезенные из отпуска, создавая зимой летнее самочувствие и превращая комнату в экзотичный уголок.

Зеркальное обрамление, и шкафчик будут хорошо выглядеть в обрамлении ракушек.
Напоминанием о пляже и светило будет морской рисунок на шторке. А напоминающая снасти рыбаков, сетчатая штора хорошо подойдет любителям креатива и экстравагантности.

Виниловые наклейки и пленочные листы с трафаретными изображениями рыбок, ракушек и дельфинчиков — хороший вариант для оформительских экспериментов. Аппликации будут дополнять и усиливать чувство моря и лета. Свободное пространство стен дозволено дополнить пляжными аксессуарами, скажем, спасательным кругом.

С поддержкой большой драцены либо небольшого пальмового деревца в подлинном горшке дозволено усилить чувство летнего отдыха, моря и песчаного пляжа.

Завершающим штрихом в оформлении ванной будут небольшие морские сувенирчики.

Применяя собственную фантазию и опираясь на дизайнерские и оформительские советы, дозволено с легкостью и недорого преобразить ванную комнату, сделав ее по-настоящему стильной и комфортабельной или наоборот дорого заказав услуги дизайнера интерьера в Москве. Для этого понадобится лишь фантазия и творческий настрой.
 



Источник: http://www.afterideas.ru
Категория: Мои статьи | Добавил: zanchi (11.07.2019)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close